Gesunder cremiger Toffee-Pudding
Zutaten
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100 gentsteinte Datteln
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45 gGriechischer Joghurt mit 0% Fett
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30 gWhey Protein Karamell-Geschmack
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30 gKokosöl
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1 mittelEi
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100 ggebrühter schwarzer Tee
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100 gfoodspring Instant-Haferflocken
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0.5 TLBackpulver
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0.5 TLNatron
TOFFEESAUCE:
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90 gProtein Cream Salted Caramel
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3 ELMagermilch
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen und eine normale Kastenform mit Backpapier auslegen.
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2
Lege die entkernten Datteln in einen Krug und bedecke sie mit kochendem Wasser. Zum Einweichen für 15 Minuten beiseite stellen.
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3
In der Zwischenzeit Joghurt, Kokosöl, Molkenprotein und Ei verrühren, bis alles glatt ist. Gießen Sie den Tee hinein und verquirlen Sie alles zusammen. Instant-Haferflocken, Backpulver und Natronbicarbonat hinzufügen und verquirlen, bis alles gut vermischt ist.
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4
Den Teig in die Form geben und 40-50 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt.
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5
Die Proteincreme und die Milch zusammen in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auf dem Herd erwärmen und rühren, bis alles glatt und heiß ist.
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6
Schneide den Kuchen in 8 Stücke und serviere ihn warm mit der Sauce und einem Klecks Vanillejoghurt, wenn du möchtest.
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1Guten Appetit!
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