Gefüllte Zucchini Rezept

vegetarisch & low carb genießen
icon 30 Min.
© foodspring
Gefülltes Gemüse ist in deiner Fitnessküche ein Must-Have? Dann wird dir dieses Rezept sicher gefallen. Unsere Protein Flakes sind so vielseitig, dass wir sie hier als Hackfleischersatz verwenden. Lecker!

Zutaten

1 Person

  • 30 g
    Zwiebel, weiß
  • 100
    Champignons
  • 1
    Tomate, mittelgroß
  • 2 ml
    Gemüsebrühe
  • 1
    Fetakäse

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. 

  • 2

    Zwiebel, Champignons und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zucchini halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen und ebenfalls klein schneiden.

  • 3

    Alles in einer Pfanne mit dem Öl etwa 5 Min. glasig dünsten. Vom Herd nehmen.

  • 4

    Protein Flakes und 50 ml Gemüsebrühe dazugeben, vermischen und etwas abkühlen lassen.

  • 5

    Anschließend Ei und Feta in die Gemüsemischung geben und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie dazugeben.

  • 6

    Zucchinihälften mit der Masse befüllen, in eine Auflaufform setzen und die restlichen 50 ml Gemüsebrühe dazu gießen.

  • 7

    Für 20 Min. im Ofen backen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
43g
Kohlenhydrate
15g
Fett
25g
Kalorien
488 kcal