Gefüllte Zucchini Rezept
vegetarisch & low carb genießen
30 Min.
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Gefülltes Gemüse ist in deiner Fitnessküche ein Must-Have? Dann wird dir dieses Rezept sicher gefallen. Unsere Protein Flakes sind so vielseitig, dass wir sie hier als Hackfleischersatz verwenden. Lecker!
Zutaten
1
Person
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30 gZwiebel, weiß
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100Champignons
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1Tomate, mittelgroß
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2 mlGemüsebrühe
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1Fetakäse
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Zwiebel, Champignons und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zucchini halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen und ebenfalls klein schneiden.
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3
Alles in einer Pfanne mit dem Öl etwa 5 Min. glasig dünsten. Vom Herd nehmen.
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4
Protein Flakes und 50 ml Gemüsebrühe dazugeben, vermischen und etwas abkühlen lassen.
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5
Anschließend Ei und Feta in die Gemüsemischung geben und unterheben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie dazugeben.
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6
Zucchinihälften mit der Masse befüllen, in eine Auflaufform setzen und die restlichen 50 ml Gemüsebrühe dazu gießen.
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7
Für 20 Min. im Ofen backen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
43g
Kohlenhydrate
15g
Fett
25g
Kalorien
488 kcal