Gefüllte vegane Pfannkuchen
Zutaten
Für die Pancakes:
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15 gKoriander
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15 gPetersilie
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135 mlWasser
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135 mlHaferdrink
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110 gVegan Protein Pancakes
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0.5 TLKokosöl
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Eine PriseSalz
Für die Füllung:
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30 gRotkohl
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1 TLReisessig
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1Avocado
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1 TLZitronensaft
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30 gCocktailtomaten
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1 ELPesto, vegan
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Eine HandvollBabyspinat
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20 gErbsen, TK
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Optionales Toppinggeröstete Pinienkerne
Zubereitung
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1
Rotkohl fein raspeln oder in dünne Streifen schneiden. Mit dem Reisessig und einer Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Beiseitestellen.
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2
Avocado in der Mitte durchschneiden und den Kern entfernen. Das Avocado-Fleisch pürieren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitestellen.
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3
Koriander, Petersilie, Wasser und Haferdrink mit Hilfe eines (Stab-)Mixers fein pürieren.
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4
Protein Pancakes Backmischung, Salz und den Koriander-Haferdrink-Mix in eine Schüssel geben. Ordentlich vermengen, bis ein glatter, flüssiger Teig entsteht.
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5
Kokosöl in einer beschichteten, großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze heiß werden lassen.
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6
Ein Viertel des Teiges in die Pfanne geben und über den gesamten Pfannenboden verteilen. Für 3-4 Min. ausbacken. Den Pfannkuchen wenden und weitere 1-2 Min. ausbacken.
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7
Währenddessen die Cocktailtomaten vierteln.
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8
Nun die grünen, gefüllten Pfannkuchen zusammenstellen. Jeden Pfannkuchen mit der Avocadocreme bestreichen. Rotkohl, Baby Spinat, Erbsen und Cocktailtomaten darauf verteilen. Mit Pesto toppen und den Pfannkuchen wie ein Omelette in der Mitte falten.
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9
Nach Belieben mit frischen Kräutern und gerösteten Pinienkernen garnieren.
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1Guten Appetit!
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