Gefüllte Schoko-Kokos Ostereier
Selbstgemachte Leckereien für das Osternest
25 Min.
Zu alt, um Ostereier zu verstecken? Wir nicht! Und schon gar nicht, wenn es leckere Schoko-Kokos Ostereier sind. Jedes Ei ist mit Liebe zubereitet und das merkt man auch. Sie schmecken viel besser als gekaufte und zaubern jedem ein Lächeln ins Gesicht. Zubereitung und Zutatenliste bleiben wie gewohnt sehr simpel, sodass du die Freude an selbstgemachten Süßigkeiten nicht verlierst.
Zutaten
6
Personen
-
60 gHaferflocken
-
40 gKokosflocken
-
30 gProtein Cream Cocos Crisp
-
3 TL
-
3 ELWasser
-
80 gZartbitterschokolade
Zubereitung
-
1
Haferflocken, Kokosflocken, Protein Cream, Flavour Kick und Wasser in einen Mixer oder Food Processor geben und zu einer klebrigen, formbaren Masse verarbeiten.
-
2
Die Masse mit den Händen zu 6 kleinen Eiern formen. Auf ein Backpapier legen und in den Kühlschrank stellen.
-
3
Zartbitterschokolade derweil über dem Wasserbad schmelzen.
-
4
Die Eier mithilfe einer Gabel in der Schokolade wälzen und zurück auf das Backpapier legen.
-
5
Die Ostereier zum Aushärten für mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Product Suggestions
Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
4g
Kohlenhydrate
13g
Fett
13g
Kalorien
187 kcal