Gebackene Blaubeerpfannkuchen (High Protein)
Zutaten
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120 gInstant Oats
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90 gWeizenmehl
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35 gWhey Protein Vanille
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2.5 TLBackpulver
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0.25 TLNatron
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0.25 ELTafelsalz
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120 gGriechischer Joghurt, 0% Fett
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120 mlMagermilch
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2 ELKokosöl
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2 mittelgroßeEier
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150 ggefrorene Blaubeeren
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30 gMandelblättchen
Zubereitung
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1
Haferflocken, Mehl, Proteinpulver, Backpulver, Natronlauge und Salz in einer großen Schüssel vermischen und umrühren.
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2
Joghurt, Milch, geschmolzenes Kokosöl und Eier in einer Schüssel glatt rühren. In die Schüssel mit den trockenen Zutaten gießen und mit einem Spatel oder Löffel unterheben, bis alles gut vermischt ist.
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3
Den Teig gleichmäßig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Mit Blaubeeren und Mandeln bestreuen und 12-15 Minuten backen. Stich einen Zahnstocher hinein. Wenn beim herausziehen kein Teig daran kleben bleibt, ist der Teig gar.
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4
Turn the oven to the grill setting and grill the pancake until golden on top (1-3 minutes) – watch it closely as it can burn easily.
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5
Stelle den Ofen auf Grillstellung und grille den Pfannkuchen, bis er goldbraun ist (1—3 Minuten) — pass gut auf, da er leicht anbrennen kann.
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1Guten Appetit!
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