Gazpacho Rezept
Kalte, erfrischende Suppe für den Sommer
60 Min.
Mit steigenden Temperaturen steigt auch unser Verlangen nach einer erfrischenden Mahlzeit. Dann wird es Zeit für eine köstliche Gazpacho, die Urlaubsgefühle hervorbringt. Aromatisches Gemüse, knuspriges Proteinbrot dazu – mehr braucht man nicht um glücklich zu sein. Ob als Vorspeise für die ganze Familie oder als leichtes Mittagessen. Unsere Gazpacho mit Proteinbrot liegt nicht schwer im Magen und gibt dir den Extra-Kick Nährstoffe dank hochwertiger Kerne und Superfoods.
Zutaten
2
Personen
-
gg
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80g
-
130Gurke
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0.25Zwiebel, weiß
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0.5ml
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200 1TL
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1EL
Zubereitung
-
1
Veganes Proteinbrot nach Packungsanweisung zubereiten.
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2
Tomaten, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch grob zerkleinern.
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3
Sämtliches Gemüse zusammen mit Wasser, Weinessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und fein pürieren.
-
4
Falls notwendig, die Gazpacho durch ein Sieb passieren.
-
5
Gazpacho vor dem Servieren kaltstellen. In ein Glas oder eine Schüssel geben. Nach Wunsch mit Peffer und Gemüsewürfeln garnieren.
-
6
Veganes Proteinbrot toasten, in Stücke reißen und als Croûtons dazu reichen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
13g
Kohlenhydrate
11g
Fett
14g
Kalorien
245 kcal