Vegane Frozen Joghurt Frühstücksriegel
Frühstück To Go
10 Min.
Deine Frühstücksbowl für auf die Hand! Wenn Himbeeren auf Frozen Joghurt treffen.
Zutaten
9
Personen
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240 gErdnussbutter
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95 gDatteln, entkernt
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120 mlHaferdrink
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1 ELWeiße Chia Samen
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50 gReis, gepufft
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80 gProtein Müsli Heidelbeere-Tigernuss
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240 mlSojajoghurt, ungesüßt
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20 gHimbeeren, gefroren
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1 ELZitronenabrieb
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5 gHimbeeren, gefriergetrocknet
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0.5 TL
Zubereitung
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1
Eine Backform (20x20cm) mit Backpapier auslegen.
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2
Erdnussbutter, Datteln und Haferdrink in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einem klebrigen Teig mixen.
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3
Die Masse in eine mittelgroße Schüssel geben und die Chia Samen, den gepufften Reis und das Protein Müsli hinzugeben. Gut umrühren.
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4
Die Müsli-Masse in der vorbereiteten Backform verteilen und mit feuchten Händen festdrücken.
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5
Joghurt, gefrorene Himbeeren, Zitronenabrieb und Flavour Kick in einer Schüssel miteinander vermengen und gleichmäßig über dem Müsli-Boden verteilen.
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6
Die Joghurt-Bars mit den getrockneten Himbeeren dekorieren und für 1-2 Stunden ins Gefrierfach geben.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
8g
Kohlenhydrate
22g
Fett
17g
Kalorien
278 kcal