Vegane Frozen Joghurt Frühstücksriegel

Frühstück To Go
icon 10 Min.
Vegane Frühstück Frozen Joghurt Bars © foodspring
Deine Frühstücksbowl für auf die Hand! Wenn Himbeeren auf Frozen Joghurt treffen.

Zutaten

9 Personen

  • 240 g
    Erdnussbutter
  • 95 g
    Datteln, entkernt
  • 120 ml
    Haferdrink
  • 1 EL
    Weiße Chia Samen
  • 50 g
    Reis, gepufft
  • 80 g
    Protein Müsli Heidelbeere-Tigernuss
  • 240 ml
    Sojajoghurt, ungesüßt
  • 20 g
    Himbeeren, gefroren
  • 1 EL
    Zitronenabrieb
  • 5 g
    Himbeeren, gefriergetrocknet
  • 0.5 TL

Zubereitung

  • 1

    Eine Backform (20x20cm) mit Backpapier auslegen.

  • 2

    Erdnussbutter, Datteln und Haferdrink in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einem klebrigen Teig mixen.

  • 3

    Die Masse in eine mittelgroße Schüssel geben und die Chia Samen, den gepufften Reis und das Protein Müsli hinzugeben. Gut umrühren.

  • 4

    Die Müsli-Masse in der vorbereiteten Backform verteilen und mit feuchten Händen festdrücken.

  • 5

    Joghurt, gefrorene Himbeeren, Zitronenabrieb und Flavour Kick in einer Schüssel miteinander vermengen und gleichmäßig über dem Müsli-Boden verteilen.

  • 6

    Die Joghurt-Bars mit den getrockneten Himbeeren dekorieren und für 1-2 Stunden ins Gefrierfach geben.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
8g
Kohlenhydrate
22g
Fett
17g
Kalorien
278 kcal