Fluffige Vegane Pancakes
So luftig, so weich, so lecker
15 Min.
Saftige Buttermilch Pancakes. Ohne tierische Produkte. Für vegane Pancakes benötigst du nicht viel und vor allem keine komplizierten Zutaten. Feinstes Hafermehl formen deine Pancakes im Handumdrehen. Die Konsistenz ist wunderbar fluffig – unbedingt ausprobieren!
Zutaten
2
Personen
Für die Pancakes:
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2 TLBackpulver
-
1 TL
-
1 PriseSalz
-
300 mlHafermilch (oder andere Milchalternative)
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1 ELApfelessig
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1 ELFlohsamenschalen oder Chia Samen
Zubereitung
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1
Instant Oats, Backpulver, Salz und Flavour Kicks in einer Schüssel vermengen.
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2
In einer anderen Schüssel Milch, Apfelessig und Flohsamenschalen/Chia Samen verrühren. Kurz quellen lassen. Derweil eine Pfanne mit Öl erhitzen.
-
3
Nun die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles vermengen, bis ein zäher Teig entsteht.
-
4
Tipp: Je zäher der Teig, desto dicker werden die Pancakes. Entscheide selbst, ob du mehr oder weniger Milch verwenden willst.
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5
Die Pancakes in der heißen Pfanne ausbacken. Man bekommt etwa 6 Stück.
-
6
Vegane Pancakes mit Toppings nach Wahl garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
11g
Kohlenhydrate
79g
Fett
9g
Kalorien
460 kcal