Feldsalat mit angebratenen Süßkartoffeln
Sommerlicher Salat
20 Min.
Besonders lecker wird ein Salat, wenn kalte & warme Komponenten gemischt werden. Unser Tipp: Gemüse in Kokosöl anbraten, da dieses besonders hitzebeständig ist.
Zutaten
1
Person
-
60 gFeldsalat oder Grünkohl
-
200 gSüßkartoffeln
-
100 gCherrytomaten
-
1 TLKokosöl von foodspring
Für das Dressing:
-
1 ELOlivenöl
-
1 ELBalsamicoessig
-
1 PriseSalz
-
1 PrisePfeffer
Toppings:
-
0.5Avocado
-
20 gKürbiskerne
Zubereitung
-
1
Die Süßkartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit Kokosöl für etwa 10 Minuten in einer Pfanne anbraten. Salzen und pfeffern.
-
2
Feldsalat waschen und in eine Schüssel geben. Tomaten in Stücke schneiden und zum Salat geben.
-
3
Das Dressing anmischen und unter den Salat heben.
-
4
Die Süßkartoffelstücke darauf legen. Mit Avocado und Kürbiskernen toppen.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
14g
Kohlenhydrate
43g
Fett
50g
Kalorien
694 kcal