Proteinreiches Feigen-Walnuss-Brot
Fruchtiges Superfood-Proteinbrot
60 Min.
Die leckere Kombination aus Obst und Nüssen landet ruckzuck in unserem knusprigen Proteinbrot. Herauskommt ein leckeres Feigen-Walnuss-Brot, das hervorragend zu würzigem Käse, körnigem Frischkäse oder etwas Butter schmeckt. Vergiss trockenes Proteinbrot. Mit unserer Backmischung kannst du mir Genuss Schlemmen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben!
Zutaten
1
Person
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1 Pck.Proteinbrot
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230 mlWasser
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80 gFeigen, getrocknet
-
40 gWalnüsse
Zubereitung
-
1
Backmischung mit Wasser verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
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2
Feigen und Walnüsse in grobe Stücke schneiden. Unter den Teig mengen.
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3
Teig zu einem Brot formen und auf ein vorbereitetes Backblech oder in eine eingefettete Form geben.
-
4
Feigen-Walnuss-Brot auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 Min. backen.
-
5
Auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Brot schmeckt mit würzigem Käse besonders gut.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
74g
Kohlenhydrate
58g
Fett
51g
Kalorien
1068 kcal