Lunch Box Rezept: Falafel
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Zutaten
Für die Falafeln (8 Stück)
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1 DoseKichererbsen (à 256 g)
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0.5 BundPetersilie
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0.5 BundKoriander
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1 ZeheKnoblauch
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0.5rote Zwiebel
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1 TLBackpulver
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4 ELProtein Flakes von foodspring
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1 ELKokosöl von foodspring
Für den Hummus-Dip
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2 gehäufte EL
Für die Snacks
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25 gWalnüsse
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20 gCoconut Chips von foodspring
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Die Kichererbsen zusammen mit Petersilie, Koriander, Knoblauch, Zwiebel, Backpulver, Protein Flakes, Kumin, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder Stabmixer grob mixen. Mit der Hand 8 Falafeln formen.
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3
Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit etwas Kokosöl bestreichen. Die Falafeln darauf platzieren und ebenfalls mit Kokosöl bestreichen. Für etwa 35 Minuten goldbraun im Ofen backen.
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4
Die Tomaten halbieren und die Gurke würfeln. Die Oliven in Scheiben schneiden und die Petersilie und Zwiebel fein hacken.
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5
Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Apfelessig und Salz und Pfeffer abschmecken.
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6
Nun 4 Falafeln und den Hummus in eine Lunch Box geben. Die Hälfte des Salats ebenfalls hinzufügen. Die Reste für das nächste Mittagessen kühl lagern.
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7
Die Walnüsse und Coconut Chips als Snacks in der Lunch Box verstauen.
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1Guten Appetit!
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