Vegane Erdnussbutter Orangen Kekse

Low Carb und ohne Mehl
icon 15 Min.
© foodspring
Wer Erdbussbutter mag, wird diese Kekse lieben. Die Hauptzutat ist nämlich, Überraschung, Erdnussbutter. Ohne viel Schnickschnack sind sie schon in weniger als 10 Minuten gebacken.

Zutaten

7 Personen

  • 30 g
    Agavendicksaft oder Ahornsirup

Zubereitung

  • 1

    Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen. 

  • 2

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Löffel oder Spachtel verrühren.

  • 3

    Je etwa 1 EL des Teiges entnehmen und eine Kugel mit den Händen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • 4

    Mit der Gabel ein Gitter in die Kugeln hineindrücken. Nach Belieben einige gehackte Erdnüsse darauf verteilen.

  • 5

    Für 7-10 Minuten backen. Die Kekse sollen noch sehr hell aussehen.

  • 6

    Anschließend unbedingt auf einem Gitter auskühlen lassen, sonst brechen sie leicht. Wer möchte, kann sie noch mit etwas mehr Orangenzeste garnieren.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
9g
Kohlenhydrate
6g
Fett
11g
Kalorien
163 kcal