Erdnussbutter-Kekse Rezept

Gesunde Kekse für die Weihnachtszeit
icon 30 Min.
Erdnussbutter-Kekse © foodspring
Du möchtest gesund backen? Dann solltest du unbedingt unsere fruchtig-nussigen Erdnussbutter-Kekse ausprobieren. Banane und Datteln sorgen für die fruchtige Süße, Erdnussbutter für nussige Aromen und Backprotein & Vanille Whey für die Extraportion Protein.

Zutaten

6 Personen

  • 100 g
    gemahlene Mandeln
  • 100 g
    Backprotein von foodspring
  • 60 g
    Whey Protein Vanille von foodspring
  • 40 g
    Bio Kokosöl von foodspring
  • 80 g
    getrocknete Datteln
  • 1
    reife Banane
  • 3 EL
    Bio-Erdnussbutter von foodspring
  • 1 TL
    Zimt

Zubereitung

  • 1

    Datteln für mind. 3 Stunden in heißem Wasser einlegen.

  • 2

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 3

    Datteln cremig mixen.

  • 4

    Die reife Banane in einer Schüssel klein stampfen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.

  • 5

    Alle andere Zutaten dazugeben und vermengen, bis ein Teig ensteht.

  • 6

    Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 7 Min. bei 180 Grad (Umluft) backen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
162g
Kohlenhydrate
97g
Fett
119g
Kalorien
2166 kcal