Erdnussbutter-Kekse Rezept
Gesunde Kekse für die Weihnachtszeit
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Du möchtest gesund backen? Dann solltest du unbedingt unsere fruchtig-nussigen Erdnussbutter-Kekse ausprobieren. Banane und Datteln sorgen für die fruchtige Süße, Erdnussbutter für nussige Aromen und Backprotein & Vanille Whey für die Extraportion Protein.
Zutaten
6
Personen
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100 ggemahlene Mandeln
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100 gBackprotein von foodspring
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60 gWhey Protein Vanille von foodspring
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40 gBio Kokosöl von foodspring
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80 ggetrocknete Datteln
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1reife Banane
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3 ELBio-Erdnussbutter von foodspring
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1 TLZimt
Zubereitung
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1
Datteln für mind. 3 Stunden in heißem Wasser einlegen.
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2
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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3
Datteln cremig mixen.
-
4
Die reife Banane in einer Schüssel klein stampfen, bis sie eine cremige Konsistenz hat.
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5
Alle andere Zutaten dazugeben und vermengen, bis ein Teig ensteht.
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6
Teig ausrollen und Kekse ausstechen. Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und für 7 Min. bei 180 Grad (Umluft) backen.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
162g
Kohlenhydrate
97g
Fett
119g
Kalorien
2166 kcal