Erdbeer-Yogurt-Bark, getoppt mit Erdnussbutter und Schokolade
Ein einfacher und proteinreicher Snack
60 Min.
Wenn du bisher noch keine Frozen Yogurt Barks probiert hast, mach dich bereit für dein neues Lieblingsdessert im Sommer. Es ist cremig, proteinreich und du kannst den Geschmack ganz nach deinen Vorlieben variieren. Ich mische gerne etwas Proteinpulver hinzu , was die Yogurt Barks noch cremiger macht und ihnen mehr Geschmack verleiht. Ich bevorzuge griechischen Joghurt mit 2 % Fett. Dieser verhindert, dass dein Dessert im Gefrierschrank zu hart wird. Tobe dich mit den Toppings aus – du kannst Nussbutter, Proteincremes oder Marmelade nutzen und Nüsse/Samen, Müsli oder Obst darüber streuen.
Zutaten
8
Personen
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350 ggriechischer Joghurt, 2 % Fett
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3 ELWhey Protein Erdbeere
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2 ELErdnussbutter
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150 gErdbeeren, in Scheiben geschnitten
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25 gSchokoladentropfen
Zubereitung
-
1
100 g des Joghurts in eine Schüssel geben, das Erdbeer-Molkenprotein dazugeben und glatt rühren.
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2
Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen und den restlichen Joghurt mit einem Spatel oder ein Buttermesser in einer dünnen und gleichmäßigen Schicht darauf verteilen. Anschließend mit der Erdbeer-Joghurt-Mischung bestreichen.
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3
Mit der Erdnussbutter beträufeln und dann vorsichtig verteilen.
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4
Erdbeeren und Schokoladenstückchen darüber streuen und 2-4 Stunden einfrieren, bis alles fest ist.
-
5
In mundgerechte Stücke zerbrechen und sofort servieren. Bewahre die Reste in einem verschlossenen Behälter im Gefrierschrank auf.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
7g
Kohlenhydrate
6g
Fett
4g
Kalorien
86 kcal