Protein Erdbeer-Biskuitrolle
Sommerliche Desserts sollen schnell gehen und möglichst erfrischend sein. Und am besten nicht sofort auf den Hüften landen. Mit diesem Rezept für eine fruchtige Erdbeer Biskuitrolle decken wir alle Punkte für dich ab. Gesundes Backen kann so einfach sein. Zuckerfrei. Proteinreich.
Zutaten
Für den Biskuitteig:
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3Eier
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30 gWhey Protein Vanille
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80 gMagerquark
Für die Füllung:
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220 gMagerquark
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30 gWhey Protein Erdbeere
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Eier trennen. Das Eiweiß steif schlagen.
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3
Eigelb mit dem Whey Protein Vanille und 80 g Magerquark in einer Schüssel vermengen. Danach den Eischnee unterheben.
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4
Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu einem dünnen Quadrat glattstreichen. Für 10 Minuten backen.
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5
Den restlichen Magerquark und Whey Protein Erdbeere verrühren. Beeren kleinschneiden und unterheben.
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6
Wenn der Biskuitteig etwas abgekühlt ist, den Beerenquark darauf verteilen und zusammenrollen.
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7
Biskuitrolle nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und in Stücke schneiden.
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1Guten Appetit!
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