Dumplings mit Hähnchen und Garnelen (High Protein)
Zutaten
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120 gHähnchenhackfleisch
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100 gGarnelen, geschält
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75 gMöhren, gerieben
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50 gKimchi, gewürfelt
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2Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
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1 ELAusternsauce
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1 TLIngwer, gerieben
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0.5 TLweißer Pfeffer
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1 PriseSalz
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15 gWhey Protein Neutral
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24Dumpling Teigblätter
Zubereitung
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1
Das Hühnchenhackfleisch in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Die Garnelen fein hacken und zusammen mit den geriebenen Karotten, Kimchi und Frühlingszwiebeln in die Schüssel geben, dabei umrühren. Austernsauce, Ingwer, weißen Pfeffer, Salz und Molkenprotein dazugeben und von Hand mischen, um eine leicht klebrige Mischung zu erhalten.
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2
Nimm einen gehäuften Teelöffel der Mischung und lege ihn in die Mitte eines Dumpling Teigblatts. Tauche deinen Finger in etwas Wasser und fahre um den Rand des Blatts, um ihn zu befeuchten. Drücke die Kanten zusammen, um sie zu versiegeln. Wiederhole das mit der restlichen Mischung, um alle Dumplings zu verwenden.
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3
Lege die Dumplings in einen Dämpfeinsatz, den du in einen Topf, mit einigen Zentimetern kochendem Wasser gefüllt, stellst (achte darauf, dass das Wasser nicht bis zum Boden des Dampfeinsatzes reicht, damit die Dumplings nicht mit dem Wasser in Berührung kommen). Den Topf mit einem Deckel abdecken und 5-7 Minuten dämpfen lassen, bis die Dumplings glasig sind und die Füllung durchgegart ist.
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4
Aus dem Dampfgarer nehmen und die Hühnchen-Garnelen Dumplings mit Sojasauce zum Dippen servieren.
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1Guten Appetit!
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