Crêpes mit Schokocreme
Gönn dir mal eine Nascherei - aber richtig
20 Min.
Crêpes mit Schokocreme gibt es bei dir nur an Cheat Days? Wir finden, diese Leckerei solltest du viel öfter essen dürfen. Das geht ab sofort dank diesem Crêpes Rezept. Mit deutlich weniger Zucker! Überzeuge dich selbst von unserer Protein Cream Haselnuss.
Zutaten
2
Personen
Für die Crepes:
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30 gDinkelmehl (oder Reismehl)
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60 gSpeisestärke
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1 ELBio Kokosöl von foodspring
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1Ei
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250 mlMilch (1,5% Fett)
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1 PriseSalz
Für das Topping:
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2 ELProtein Cream Haselnuss von foodspring
Zubereitung
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1
Mehl, Whey Protein, Speisestärke und Salz in einer Schüssel vermengen. In der Mitte eine Kuhle formen.
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2
Die Hälfte des Kokosöls, Eier und Milch in die Kuhle geben und alles von innen nach außen mit einem Schneebesen vermischen, sodass sich keine Klumpen bilden.
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3
Eine Pfanne mit rechstlichem Kokosöl erhitzen. Eine Schöpfkelle des Teiges in die Mitte geben und solange schwenken, bis er sich über die gesamte Oberfläche verteilt hat.
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4
Für 2-3 Minuten backen. Wenden. Für 1-2 Minuten weiter backen.
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5
Den restlichen Teig zu Crêpes verarbeiten. Auf einem Teller stapeln, damit sie warm bleiben.
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6
Die Crêpes mit jeweils 1 EL flüssiger Protein Cream garnieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
19g
Kohlenhydrate
48g
Fett
18g
Kalorien
431 kcal