Couscous Salat mit Thunfisch
Einfacher Salat für jeden Tag
20 Min.
Es braucht nicht viel Zeit, um sich ein gesundes Mittag- oder Abendessen zuzubereiten. Couscous Salat Rezepte sind wahre Allrounder. Kein langes Kochen, kein aufwendiges Schnibbeln. Mit diesem Salat macht Meal Prep wieder Spaß. Ob kalt oder warm genießen – Couscous schmeckt immer lecker.
Zutaten
1
Person
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60 gCouscous, trocken
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100 mlGemüsebrühe, heiß
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80 gThunfisch, in Öl
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0.5Zitrone, der Saft
Salz, Pfeffer
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6Cherrytomaten
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0.5Avocado
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0.5 BundPetersilie
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2 Stk.Peperoni (optional)
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1Ei, hartgekocht
Zubereitung
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1
Den Couscous in einer Schüssel mit der heißen Gemüsebrühe übergießen und zugedeckt für 10 Min. quellen lassen.
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2
Thunfischdose abgießen, dabei das Öl auffangen.
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3
Aus dem Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten.
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4
Tomate und Avocado in Stücke schneiden. Petersilie hacken.
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5
Gemüse zum Couscous geben. Mit dem Dressing übergießen und vermengen.
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6
Couscous Salat nochmals abschmecken. Peperoni und Ei auf Salat platzieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
35g
Kohlenhydrate
48g
Fett
33g
Kalorien
650 kcal