Cookie Dough Rezept

Essbarer Keksteig ohne Ei
icon 5 Min.
Cookie Dough Rezept © foodspring
Süßen Keksteig ohne Bauchschmerzen löffeln. Davon haben wir früher natürlich alle geträumt. Bei diesem Cookie Dough Rezept hast du nichts zu befürchten. Wir verwenden keine Eier für den Teig. Von Zucker und Butter lassen wir auch die Finger. Lass dich stattdessen von unserem neuen Whey Protein Peanut Chocolate verzaubern. Einfach lecker!

Zutaten

2 Personen

  • 70 g
    Mandelmehl
  • 20 g
    Instant Oats
  • 40 g
    Whey Protein Schoko-Erdnuss-Geschmack
  • 100 ml
    Mandelmilch, ungesüßt (evtl. etwas mehr)
  • 30 g
    Schoko Tröpfchen

Zubereitung

  • 1

    Mandelmehl, Instant Oats, Whey Protein und Salz in einer Schüssel vermengen.

  • 2

    Mandelmilch dazugeben und alles verrühren, bis eine zähe Masse entsteht. Nach Belieben noch mehr Flüssigkeit dazugeben.

  • 3

    Schoko Tröpfchen untermengen.

  • 4

    Mit einem Eisportionierer 4 Kugeln aus dem Cookie Dough formen und servieren.

  • 1
    Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
  • Individuelle BMI-Berechnung
  • Hilfreiche Ernährungstipps
  • Produkte passend zu deinem Ziel
Jetzt starten

Mehr erfahren über

Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
5 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
34g
Kohlenhydrate
20g
Fett
10g
Kalorien
328 kcal