Churros Rezept mit Schokocreme
Süße, spanische Leckerbissen
45 Min.
Fettig, süß und knusprig – so könnte man das spanische Traditionsgebäck beschreiben. Also alle andere als figurfreundlich. Unser Rezept hat bessere Nährwerte und spart viele Kalorien. Wir zeigen dir, wie du fettarme Churros selber machen kannst. Mit unserem Limited Edition Whey Protein im Zimt-Geschmack.
Zutaten
1
Person
Für den Teig:
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60 gMargarine
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0.5 TLSalz
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230 mlWasser
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100 gDinkelmehl
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3Eier
Zubereitung
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1
Margarine in einem Topf erhitzen. Salz und Wasser dazugeben. Leicht aufkochen lassen und dabei ständig rühren.
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2
Mehl und Whey Protein hinzugeben und gründlich verrühren. Die Eier nacheinander dazugeben und vermengen.
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3
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen. Lange Streifen auf das Backblech spritzen.
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4
Für 30-35 Min. goldbraun backen.
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5
Anschließend nach Belieben in Zimt und Zucker wälzen. Mit Protein Cream servieren.
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1Guten Appetit!
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Ziel
Shape
Gesamtzeit
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
4g
Kohlenhydrate
5g
Fett
5g
Kalorien
82 kcal