Christmas Schoko Cupcakes
Mit Kokos-Frosting
30 Min.
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Die Vorfreude auf Weihnachten beginnt. Die Lust auf Süßigkeiten auch. Damit du Schlemmen kannst, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen, backen wir diese Schoko Cupcakes ganz ohne Zucker. Super saftig und super schokoladig!
Zutaten
1
Person
Für die Cupcakes:
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190 gDinkelvollkornmehl
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50 gWhey Protein Schoko
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5 ELKakaopulver, ungesüßt
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2 TLBackpulver
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100 gErythrit
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2Eier
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240 mlMilch (1,5% Fett)
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300 gApfelmark
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70 gSchoko Tröpfchen, zuckerfrei
Für das Topping:
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Protein Cream Cocos Crisp
Zubereitung
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1
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
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2
Mehl, Whey Protein, Backpulver und Kakaopulver in einer großen Schüssel vermengen.
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3
In einer kleinen Schüssel Erythrit, Eier, Milch und Apfelmark verrühren.
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4
Nun die flüssige zur trockenen Masse geben und solange vermengen, bis ein Teig entsteht. Die Chocolate Chips unterheben.
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5
Teig auf 14 Muffinförmchen verteilen. Dabei zu 2/3 befüllen.
-
6
Schoko Cupcakes für ca. 20 Min. backen und nach dem Abkühlen mit Protein Cream bestreichen und mit Streuseln verzieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
7g
Kohlenhydrate
15g
Fett
4g
Kalorien
131 kcal