Veganes Kürbis Chocolate Fudge Rezept
Zutaten
Für den Kürbis-Fudge:
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0.5Hokkaido-Kürbis
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1 TLPumpkin Spice Gewürz
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125 mlKokosmilch
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70 gMandelmus
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1 ELKokosöl
Für die Basis:
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125 gPekannusskerne, geröstet
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125 gCashewkerne
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125 gCoconut Chips
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90 gInstant Oats
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1 ELKokosöl
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1 ELKakaopulver
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175 gDatteln, entkernt
Für die Schoko-Schicht:
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200 gZartbitterschokolade
Zubereitung
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1
Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden und für ca. 10-15 Min. in kochendem Wasser weich kochen.
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2
Nun die Basis des Fudges zubereiten: Datteln und Kakaopulver in einen leistungsstarken Mixer geben und fein pürieren.
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3
Die restlichen Zutaten für die Fudge Basis in den Mixer geben und alles gründlich mixen.
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4
Eine Backform mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darin verteilen und mit feuchten Händen andrücken.
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5
Die Backform ins Gefrierfach geben und darin ruhen lassen.
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6
Dann die Kürbis-Schicht zubereiten: Die abgekühlten Kürbisstücke zusammen mit den restlichen Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und alles fein pürieren.
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7
Das Kürbispüree auf der Fudge Basis gleichmäßig verteilen, dann die Backform wieder ins Gefrierfach geben und mindestens 1 Stunde ruhen lassen.
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8
Währenddessen die Schokolade schmelzen und auf dem abgekühlten Kürbispüree verteilen. Nun ca. 5 Min. warten bis die Schokolade angetrocknet ist. Dann kann der Chocolate Fudge in mundgerechte Stücke geschnitten werden.
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1Guten Appetit!
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