Protein Chocolate Chip Cookies
Der gesündere Klassiker mit Extraprotein
20 Min.
Video abspielen
Diese Chocolate Chip Cookies sind der Hit! Schön weich im Inneren und sehr geschmackvoll. Durch die Zugabe von unserem Whey Protein Pulver kannst du sogar etwas Zucker sparen.
Zutaten
7
Personen
-
200 gHaferflocken
-
30 gWhey Protein Vanille von foodspring
-
0.25 TLSalz
-
1Ei
-
40 mlPflanzenöl (z.B. Sonnenblumenöl)
-
70 gKokosblütenzucker
-
60 gApfelmus
-
70 gSchokotröpfchen/-chips, zartbitter
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
-
2
150 g der Haferlocken im Mixer feinmahlen.
-
3
Die gemahlenen und restlichen 50 g Haferflocken, das Proteinpulver und Salz in eine Schüssel geben und kurz vermengen.
-
4
In einer anderen Schüssel das Ei, Öl, den Kokosblütenzucker und Apfelmus miteinander verrühren, sodass eine glatte Masse entsteht.
-
5
Nun die flüssigen Zutaten zu den trockenen geben und alles vermengen. Die Schokochips unterheben.
-
6
Mit einem Löffel oder Eisportionierer etwa 7 Cookies auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
-
7
Die Chocolate Chip Cookies für etwa 10-12 Minuten goldbraun backen.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
9g
Kohlenhydrate
33g
Fett
11g
Kalorien
274 kcal