Carrot Cake Energy Balls
Pflanzliche Power für zwischendurch
20 Min.
Kaum zeigen sich die ersten Sonnenstrahlen, können wir direkt nur an das eine denken: Carrot Cake! Wir zeigen euch, wie ihr gesunde Carrot Cake Energy Balls zubereiten könnt. Die sind perfekt für zwischendurch, wenn das Nachmittagstief kommt oder als Energieschub vor oder während dem Training. Da die Zutatenliste sehr clean ist, könnt ihr die süßen Kugeln bedenkenlos wegsnacken.
Zutaten
12
Personen
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70 gKarotte
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30 gHaferflocken
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80 gWalnüsse
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60 gDatteln
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30 g
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2 ELWasser
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1 TLZimt
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0.5 TLIngwerpulver
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1 PriseMuskatnuss
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3 ELKokosflocken
Zubereitung
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1
Karotte mit einer Reibe fein reiben.
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2
Zusammen mit allen Zutaten (außer den Kokosflocken) in einen leistungsstarken Mixer oder Food Processor geben. Solange mixen, bis eine gleichmäßige, klebrige Masse entsteht.
-
3
Die Masse mit angefeuchteten Händen zu 12 gleichgroßen Kugeln formen.
-
4
Die Carrot Cake Energy Balls anschließend in den Kokosflocken wälzen.
-
5
Zum Lagern in den Kühlschrank verstauen, wo sie für ca. 1 Woche frisch bleiben.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
3g
Kohlenhydrate
6g
Fett
5g
Kalorien
87 kcal