Cake Pops Rezept
Diese zuckersüßen Leckerbissen dürfen beim Kuchenbuffet nicht fehlen. Cake Pops sind gerade voll im Trend, deshalb gibt es von uns eine etwas schlankere Version vom Kuchen am Stiel. Was du dafür brauchst ist unsere Protein Brownie Backmischung. Und los geht’s mit dem Cake Pops Rezept!
Zutaten
-
1 Pck.
-
175 mlMilch (1,5% Fett)
-
1 TLStevia oder Falvour Kicks
-
120 gFrischkäse, light
-
150 gZartbitterschokolade
Zubereitung
-
1
Protein Brownie Backmischung mit der Milch zu einem Teig verarbeiten und in einer geeigneten Brownieform für 15-20 Min. bei 175 Grad im Ofen backen.
-
2
Brownie abkühlen lassen und danach mit der Hand fein zerbröseln.
-
3
Kuchenbrösel mit Kokosöl, Süßungsmittel und Frischkäse vermengen. Die Masse sollte formbar sein. 14 Bällchen formen und kühlstellen.
-
4
Derweil Schokolade schmelzen. Holzspieße 1 cm tief in die Schokolade tunken und Bällchen damit aufspießen. 10 Min. kühlstellen.
-
5
Cake Pops danach vollständig in die flüssige Schokolade tauchen und abtropfen lassen. Nach Belieben mit Streuseln dekorieren.
-
6
Zum Trocknen in ein Glas stellen oder auf einen Teller legen.
-
1Guten Appetit!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel