Cake Pops Rezept

Proteinreiche Kuchenlollis
icon 60 Min.
Cake Pops © foodspring

Diese zuckersüßen Leckerbissen dürfen beim Kuchenbuffet nicht fehlen. Cake Pops sind gerade voll im Trend, deshalb gibt es von uns eine etwas schlankere Version vom Kuchen am Stiel. Was du dafür brauchst ist unsere Protein Brownie Backmischung. Und los geht’s mit dem Cake Pops Rezept!

Zutaten

1 Person

Zubereitung

  • 1

    Protein Brownie Backmischung mit der Milch zu einem Teig verarbeiten und in einer geeigneten Brownieform für 15-20 Min. bei 175 Grad im Ofen backen.

  • 2

    Brownie abkühlen lassen und danach mit der Hand fein zerbröseln.

  • 3

    Kuchenbrösel mit Kokosöl, Süßungsmittel und Frischkäse vermengen. Die Masse sollte formbar sein. 14 Bällchen formen und kühlstellen.

  • 4

    Derweil Schokolade schmelzen. Holzspieße 1 cm tief in die Schokolade tunken und Bällchen damit aufspießen. 10 Min. kühlstellen.

  • 5

    Cake Pops danach vollständig in die flüssige Schokolade tauchen und abtropfen lassen. Nach Belieben mit Streuseln dekorieren.

  • 6

    Zum Trocknen in ein Glas stellen oder auf einen Teller legen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
8g
Kohlenhydrate
11g
Fett
9g
Kalorien
162 kcal