Burrito Rezept
Mit einer veganen Reis- und Bohnenfüllung
20 Min.
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Burritos sind lecker. Burritos sind im Handumdrehen zubereitet. Burritos mag jeder. Zusammen mit TILDA Basmati Rice haben wir ein besonders schmackhaftes Rezept für dich kreiert.
Zutaten
5
Personen
Für die Bohnen:
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250 gKidneybohnen
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1Tomate, gewürfelt
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2 ELTomatenmark
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0.5 TLSalz
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0.5 TLKnoblauchpulver
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1 PriseCayennepfeffer
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0.5 TLCumin (Kreuzkümmel)
Für den Reis:
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250 gLime & Coriander Steamed Basmati Rice
Für den Burrito:
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5Tortilla Wraps, Mehrkorn
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1Avocado
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0.5rote Zwiebel
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30 gKoriander (optional)
Zubereitung
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1
Alle Zutaten für die Bohnen in einen kleinen Topf geben und auf kleiner Hitze für 5 Minuten zum Köcheln bringen.
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2
In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
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3
Die Avocado und Zwiebel in Streifen schneiden. Den Koriander rupfen.
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4
Die Burritos zubereiten: Etwas Reis, Bohnen, Avocado, Zwiebeln, Koriander in die Mitte der Tortillas geben und einrollen.
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5
Tipp: Zum Verschließen der Öffnung den Burrito kurz in der Pfanne ohne Öl anrösten.
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6
Mit Limette servieren.
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1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
10g
Kohlenhydrate
51g
Fett
10g
Kalorien
346 kcal