Bunte Bowl mit Kurkuma Dressing
Gesund, hübsch und absolut lecker. Eine Bunte Bowl bringt Farbe und Abwechslung auf deinen Tisch. Das Beste: Sie sind relativ schnell zubereitet und lassen sich gut mit auf die Arbeit nehmen!
Zutaten
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200 gSüßkartoffeln
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100 gBrokkoli
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4Cherrytomaten
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3Radieschen
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50 gQuinoa
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1Salz, Pfeffer, 1/4 TL Kurkuma
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3 ELNaturjoghurt (1,5% Fett)
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
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2
Die Süßkartoffel und den Brokkoli in mundgerechte Stücke bzw. Röschen schneiden. Die Tomaten und Radieschen vierteln.
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3
Die Süßkartoffel- und Brokkolistücke auf ein Backblech verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen schieben. Gemüse für 25-30 Minuten rösten.
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4
In der Zwischenzeit die Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
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5
Für das Dressing den Knoblauch fein hacken und mit dem Joghurt vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen.
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6
Die Bowl anrichten: Den Feldsalat in eine große Schüssel geben. Quinoa, Süßkartoffel, Brokkoli, Tomaten und Radieschen schön auf dem Salatbett anrichten. Das Dressing darüber träufeln.
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1Guten Appetit!
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