Proteinreiche Brownie-Eiscreme-Sandwiches
Zutaten
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1 Packung
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175 mlMagermilch
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2 TLdunkle Schokoladenstücke
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250 ggefrorene Bananenscheiben
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2 TLWasser
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30 gWhey Protein Karamell-Geschmack
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
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2
Vermenge die Protein Brownie Mischung mit der Milch und rühre sie um, bis der Teig glatt ist. Verteile ihn in einer ausgekleideten quadratischen 8-Zoll-Kuchenform (20 cm) und besterue das Ganze mit Schokoladenstückchen. Für 15 bis 20 Minuten backen und zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen.
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3
Zerkleinere die gefrorenen Bananenscheiben in einer Küchenmaschine. Gib beim Mixen das Wasser hinzu, bis die Mischung glatt und cremig ist – du musst die Küchenmaschine wahrscheinlich zwischendurch anhalten, um die Masse von den Rändern wieder nach unten zu kratzen. Sobald die Banane glatt gemixt ist, füge das Karamell Proteinpulver hinzu und mixe alles erneut.
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4
Den Brownie halbieren und eine der Hälften aus der Backform nehmen.
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5
Verteile das Bananeneis auf der Hälfte des Brownies, der sich in der Form befindet.
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6
Mit der zweiten Hälfte des Brownies belegen und einfrieren, bis er fest ist – etwa 3 Stunden – und dann in 6 Riegel schneiden. Einzeln verpackt kannst du die Riegel bis zu 3 Monate im Gefrierschrank lagern. Lasse die Sandwiches vor dem Servieren 10 Minuten bei Raumtemperatur auftauen, damit sie etwas weicher werden.
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1Guten Appetit!
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