Blumenkohl-Nachos
Zutaten
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1mittelgroßer Blumenkohl, Blätter entfernt
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1 EsslöffelOlivenöl
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1 (400g/ 14 oz) Doseschwarze Bohnen, abgetropft
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1Hühnerbrust, zerkleinert
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30 gCheddar-Käse, gerieben
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3 EsslöffelGriechischer Joghurt
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1Rettich, in dünne Scheiben geschnitten
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1Jalapeno, in dünne Scheiben geschnitten
FÜR DIE SALSA:
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1Schalotte
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250 gKirschtomaten, fein gehackt
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15 gKoriander, fein gehackt
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0.5Limette, entsaftet
FÜR DAS KORIANDER-CASHEW-DRESSING:
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1 EsslöffelErdnussbutter
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20 gKoriander
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1 NelkeKnoblauch
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2 EsslöffelWasser
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1 EsslöffelZitronensaft
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 180C / 350F (Umluft) vorheizen (200C / 400F ohne Umluft). Ein großes Backblech mit der Hälfte des Öls bestreichen.
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2
Schneide den Blumenkohl in mittelgroße Röschen und gib ihn auf das Backblech. Mit dem restlichen Öl beträufeln, mit einer Prise Salz würzen und 35-45 Minuten goldgelb braten, nach der Hälfte der Garzeit wenden.
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3
Für die Salsa Schalotten, Kirschtomaten, Koriander und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz und scharfer Sauce abschmecken.
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4
Für das Dressing einen Nuss-Aufstrich, Koriander, Knoblauch, Wasser und Zitronensaft mit einer Prise Salz glatt rühren.
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5
Den gerösteten Blumenkohl mit den schwarzen Bohnen, dem Hähnchenfleisch und dem Käse belegen. Wieder in den Ofen schieben, bis der Käse geschmolzen ist – etwa 5 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und mit der Salsa, dem Dressing, dem Joghurt, den Radieschen und den Jalapenos belegen und servieren.
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1Guten Appetit!
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