Zuckerfreie Blueberry Muffins

Saftige Muffins ohne Zucker & Ei
icon 35 Min.
Blueberry Muffins © foodspring
Backen ohne Zucker spart Kalorien. Und lässt deinen Blutzuckerspiegel nicht unnötig in die Höhe treiben. Diese Blueberry Muffins sind der perfekte Snack, wenn du gerade mal Lust auf etwas Süßes hast, aber in Form bleiben möchtest. 1 Muffin hat weniger als 150 kcal. Mit unseren Falvour Kicks in 4 Geschmacksrichtungen verleihst du deinem Teig den gewissen Kick ohne extra Kalorien. Naschkatzen, ran an die Backschüssel!  

Zutaten

12 Personen

  • 1
    Banane, sehr reif
  • 250 ml
    Mandeldrink, ungesüßt
  • 60 g
    Kokosöl
  • 250 g
    Haferflocken (bei Bedarf glutenfrei)
  • 2 TL
    Backpulver
  • 2 TL
  • 150 g
    Blaubeeren, frisch

Zubereitung

  • 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 2

    Banane in eine große Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Mandeldrink und flüssiges Kokosöl dazugeben und verrühren.

  • 3

    Haferflocken in einem Mixer fein mahlen, sodass es wie Mehl aussieht.

  • 4

    Haferflocken zusammen mit Backpulver und Flavour Kick in die Schüssel geben und alles vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.

  • 5

    Blaubeeren unterheben. Teig zu ¾ in Muffinformen füllen.

  • 6

    Blueberry Muffins für 25 Min. backen.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Shape
Gesamtzeit
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
3g
Kohlenhydrate
15g
Fett
7g
Kalorien
134 kcal