Vegane Blaubeer Pancakes

Fluffig, glutenfrei, proteinreich
icon 20 Min.
© foodspring
Direkt nach dem Aufstehen auf Wolke 7 schweben. Das passiert, wenn du diese unglaublich fluffigen Blaubeer Pancakes verputzt hast. Mit unserer veganen Backmischung kommt nur das Beste auf deinen Frühstückstisch: Eine glutenfreie Rezeptur mit pflanzlichem Protein aus Kichererbse, Hanf, Sonnenblume und Erbse. Überzeug dich selbst!

Zutaten

1 Person

Für die Blaubeersoße:

  • 60 ml
    Wasser
  • 0.5 TL
    Speisestärke
  • 0.5 TL
  • 60 g
    Blaubeeren, gefroren (oder frisch)

Für die Pancakes:

  • 130 ml
    Wasser
  • 1 TL
    Kokosöl, flüssig
  • Toppings:
    1 Handvoll Blaubeeren, frisch

Zubereitung

  • 1

    In einer kleinen Schüssel Wasser, Speisestärke und Flavour Kick glattrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind.

  • 2

    Die Flüssigkeit zusammen mit den Blaubeeren in einem kleinen Topf erhitzen. Für 5 Min. leicht köcheln lassen.

  • 3

    Blaubeeren dann mit der Gabel zerdrücken. Blaubeersoße nach Belieben mit einem Pürierstab pürieren. Beiseitestellen.

  • 4

    Pancakes Backmischung und Wasser in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

  • 5

    Kokosöl in einer Pfanne warm werden lassen.

  • 6

    Aus dem Teig 4 Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Auf einem Teller stapeln.

  • 7

    Blaubeer Pancakes mit der Soße garnieren und mit frischen Blaubeeren toppen. 

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
18g
Kohlenhydrate
51g
Fett
11g
Kalorien
392 kcal