Pfirsich Kombucha Basilikum Limonade
Proteinreiche Limonade selber machen
15 Min.
Kleine Abkühlung gefälligst? Wir trinken diesen Sommer unsere selbstgemachten Pfirsich-Kombucha-Basilikum-Limonade. Wir haben uns das Trend-Getränk Kombucha genauer angeschaut und konnten nicht widerstehen: gepaart mit dem Clear Whey haben wir ein leckeres Erfrischungsgetränk mit Pfirsich, Basilikum und Kombucha gezaubert. Und wir wären schließlich nicht foodspring, wenn die Basilikum Limonade nicht proteinreich und zuckerarm wäre.
Zutaten
4
Personen
-
2Pfirsiche
-
3 ZweigeBasilikum
-
1 ELHonig
-
75 g
-
350 mlWasser
-
330 mlSparkling Aminos Pfirsich
-
300 mlKombucha
Zubereitung
-
1
Pfirsiche in Spalten schneiden.
-
2
Basilikumblätter von den Zweigen entfernen.
-
3
Pfirsichspalten und Basilikumblätter zusammen mit dem Honig in eine kleine Schüssel geben. Gut umrühren. Die Pfirsiche und Basilikumblätter etwas zerstampfen, damit der Saft entrinnt. Beiseitestellen.
-
4
Clear Whey und Wasser in einen Shaker geben. Schütteln, bis eine homogene Masse entsteht.
-
5
Beide Mischungen in einen Krug füllen und gut umrühren. Dann für ca. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
-
6
Kurz vor dem Servieren, die Limonade mit Sparkling Aminos und Kombucha auffüllen. Kurz umrühren.
-
7
Die Limonade mit Eiswürfel servieren.
-
8
Garniere die Basilikum Limonade nach Belieben mit frischen Basilikumblättern und Pfirsichspalten garnieren.
-
1Guten Appetit!
Kostenloser Body Check
Du möchtest deine Ernährung umstellen? Unser Body Check hilft dir!
- Individuelle BMI-Berechnung
- Hilfreiche Ernährungstipps
- Produkte passend zu deinem Ziel
Mehr erfahren über
Ähnliche:
Product Suggestions
Inkl. MwSt. &
zzgl. VersandAb einem Bestellwert von 50 € versenden wir kostenlos. Bis 50 € berechnen wir 4,90€ für Verpackung und Versand
Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
17g
Kohlenhydrate
12g
Fett
1g
Kalorien
121 kcal