Asiatischer Blumenkohlsalat mit Fenchel
Zutaten
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1 mittelgroßerBlumenkohl
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1 kleineFenchelknolle
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1 EL flüssigesKokosöl
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1Limette
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1 StückIngwer, frisch
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3 ELSojasauce
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2 ELReisessig
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1 ELAgavendicksaft
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1 TLSesamöl
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70 gRotkohl
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2 StangenFrühlingszwiebel
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30 gCashews
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20 gCoconut Chips
Salz, Pfeffer, eine Chilischote
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optional1/2 Bund Koriander
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen.
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2
Den Blumenkohl in Rösschen zerteilen und den Fenchel in Scheiben schneiden.
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3
Beides auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Kokosöl beträufeln. Salz und Pfeffer dazugeben und gut vermengen. Für etwa 25 Minuten im Ofen rösten, bis beides eine braune Oberfläche bekommen hat.
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4
Für das Dressing Saft der Limette, gehackten Ingwer, Sojasauce, Agavendicksaft, Reisessig und Sesamöl in einer großen Schüssel miteinander verrühren.
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5
Den Rotkohl und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Cashews in einer Pfanne ohne Öl rösten und anschließend hacken.
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6
Sämtliches Gemüse in die große Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Blumenkohlsalat mit Cashews, Coconut Chips und etwas Chili garnieren.
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7
Den Koriander nach Belieben mit der Hand zerrupfen und dazugeben.
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1Guten Appetit!
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