Apfelpfannkuchen Rezept

Fluffiger Protein Pfannkuchen
icon 15 Min.
Torta di mele in padella © foodspring
Fluffige Protein Apfelpfannkuchen backen wir mit nur 3 Zutaten. Du brauchst Äpfel, Eier und Proteinpulver. Das macht sie besonders clean. Zuckerfrei und ohne Mehl. Entdeck unsere Whey Proteine, mit denen du viel mehr als nur Shakes zubereiten kannst.

Zutaten

1 Person

2

  • 60 g
    Shape Shake Zim
  • etwas
    Öl für die Pfanne

Zubereitung

  • 1

    Eine Hälfte des Apfels fein Reiben. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.

  • 2

    Eier trennen. Eigelb mit Proteinpulver und geriebenem Apfel glattrühren.

  • 3

    Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

  • 4

    Teig in eine eingefettete Pfanne geben. Apfelscheiben auf Pfannkuchen legen. Von beiden Seiten ausbacken.

  • 5

    Tipp: Schieb den Apfelpfannkuchen auf einen Teller. Stülpe die Pfanne auf den Teller und dreh die Pfanne um. So gelingt dir das Wenden.

  • 1
    Guten Appetit!
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Rezeptübersicht

Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Nährwert, pro Portion

Proteine
56g
Kohlenhydrate
23g
Fett
20g
Kalorien
513 kcal