Apfelpfannkuchen Rezept
Fluffiger Protein Pfannkuchen
15 Min.
Fluffige Protein Apfelpfannkuchen backen wir mit nur 3 Zutaten. Du brauchst Äpfel, Eier und Proteinpulver. Das macht sie besonders clean. Zuckerfrei und ohne Mehl. Entdeck unsere Whey Proteine, mit denen du viel mehr als nur Shakes zubereiten kannst.
Zutaten
1
Person
2
-
60 gShape Shake Zim
-
etwasÖl für die Pfanne
Zubereitung
-
1
Eine Hälfte des Apfels fein Reiben. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
-
2
Eier trennen. Eigelb mit Proteinpulver und geriebenem Apfel glattrühren.
-
3
Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.
-
4
Teig in eine eingefettete Pfanne geben. Apfelscheiben auf Pfannkuchen legen. Von beiden Seiten ausbacken.
-
5
Tipp: Schieb den Apfelpfannkuchen auf einen Teller. Stülpe die Pfanne auf den Teller und dreh die Pfanne um. So gelingt dir das Wenden.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskeldefinition
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
56g
Kohlenhydrate
23g
Fett
20g
Kalorien
513 kcal