Salted Caramel Apfel Protein Pancakes
fotoreifes Frühstück
15 Min.
Das Auge ist bekanntlich mit – unsere Apfel Protein Pancakes überzeugen nicht nur mit ihren inneren Werten, sondern auch mit ihrer Look.
Zutaten
1
Person
-
80 gProtein Pancake-Mischung
-
130 mlWasser
-
1 TLKokosöl
-
1Apfel
-
2 TLProtein Cream Salted Caramel
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OptionalZimt
Zubereitung
-
1
Pancakes Backmischung und Wasser in einer Schüssel zu einem glatten Teig verquirlen.
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2
Kokosöl in einer heißen Pfanne erwärmen.
-
3
Den Apfel in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden.
-
4
¼ des Teiges in die Pfanne geben und ½ TL Protein Cream in der Mitte platzieren. Eine Apfelscheibe darauf legen und leicht festdrücken.
-
5
Pancake wenden und ihn goldbraun ausbacken.
-
6
Diesen Vorgang drei weitere Male wiederholen.
-
7
Die 4 Pancakes schön auf einem Teller platzieren und nach Belieben mit Zimt und Protein Cream toppen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Muskelaufbau
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
53g
Kohlenhydrate
40g
Fett
9g
Kalorien
451 kcal