Himbeer Acai Frühstücksbowl Rezept
Erfrischend, fruchtig & besonders cremig
25 Min.
Smoothie Bowl, Chia Pudding, Porridge – es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten wie du deinen Tag starten kannst. Doch für was nun entscheiden? Wir machen uns das Leben leicht und kombinieren unsere Lieblingselemente, um eine fruchtige Frühstücksbowl zu zaubern. Himbeer-Chia-Marmelade trifft auf frischen Zitronen-Joghurt und als fruchtige Basis benutzen wir unsere Himbeer Acai Breakfast Bowl. Ein filmreifes Frühstück für warme Sommertage!
Zutaten
1
Person
Für die Himbeer-Chia-Schicht:
-
60 gHimbeeren
-
1 TLWeiße Chia Samen
-
0.25
-
1 TLZitronensaft
Für die Joghurt-Schicht:
-
0.5 TLZitronensaft
-
4 ELveganer Joghurt (z.B. Soja- oder Kokosnussjoghurt)
-
1 TL
Außerdem:
-
30 gBreakfast Bowl – Himbeer Açaí
-
30 gErdbeeren
-
10 gCoconut Chips
Zubereitung
-
1
Himbeeren in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Zitronensaft, dem Flavour Kick und den Chia Samen in einen kleinen Topf geben. Für 10-15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.
-
2
Breakfast Bowl nach Packungsanleitung zubereiten.
-
3
Joghurt, Zitronensaft und Vegan Protein in eine kleine Schüssel geben. Gut umrühren.
-
4
Das Schichtfrühstück zusammenstellen: Zuerst die Breakfast Bowl ins Glas geben. Dann den Zitronen-Joghurt darauf verteilen. Die letzte Schicht bildet die Himbeer-Chia-Marmelade.
-
5
Das Ganze mit frischen Erdbeeren und Kokoschips toppen.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
11g
Kohlenhydrate
25g
Fett
10g
Kalorien
246 kcal