Acai Bowl mit Himbeer-Kokos-Granola
Zutaten
Für die Breakfast Bowl:
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200 gBreakfast Bowl – Himbeer Açaí
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400 mlWasser
Für das Granola:
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10 gCoconut Chips
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40 gHaferflocken
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20 gCashews
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0.5 TL
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0.5 ELZitronenabrieb
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45 gAhornsirup
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0.5 ELKokosöl
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0.5 ELZitronensaft
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30 gHimbeeren, getrocknet
Eine Prise Salz
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Optionale Toppingsfrische Himbeeren, frische Erdbeeren
Zubereitung
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1
Den Ofen auf 160 °C vorheizen (Ober-/und Unterhitze).
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2
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
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3
Kokoschips, Cashews, Flavour Kick, Zitronenabrieb und Salz in eine Schüssel geben und umrühren.
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4
Ahornsirup und Kokosöl in einen kleinen Topf geben. Kurz erhitzen, dann zu den anderen Zutaten geben und alles miteinander vermengen.
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5
Zitronensaft hinzugeben und gut umrühren.
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6
Das Granola auf dem Backblech gleichmäßig verteilen und für 20 Min. bei 160°C backen.
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7
Granola abkühlen lassen, dann die getrockneten Himbeeren hinzugeben und alles miteinander vermengen. Das Himbeer-Kokos-Granola hält sich mind. 2 Wochen lang.
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8
Breakfast Bowl Mix und Wasser in eine Schüssel geben. Gut umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
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9
Die fertige Acai Bowl in eine Schüssel geben und mit dem selbstgemachten Granola und frischen Beeren servieren.
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1Guten Appetit!
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