Rezepte ohne Zucker: 6 schnelle und leckere Ideen
Weißer Haushaltszucker versteckt sich überall. Insbesondere, wenn du Süßigkeiten und Co. im Supermarkt kaufst, kannst du dir sicher sein, dass sie eine große Portion Zucker enthalten. Damit du ab sofort ganz ohne schlechtes Gewissen genießen kannst, zeigen wir dir die besten Rezepte ohne raffinierten Zucker. Unbedingt ausprobieren!
Du kannst dir ein Leben ohne Zucker gar nicht vorstellen? Finde unbedingt heraus, wie viel Zucker am Tag empfohlen wird.
Zuckerfreie Haselnuss Cookies
Für alle, die sich bisher schwer damit getan haben, zuckerfrei zu backen, gibt es endlich Abhilfe: Flavour Kicks. Der Kick für deine Geschmacksnerven. Ohne extra Kalorien. In Gebäckstücken wie diesen sorgen sie für eine ganz besdonere aromatische Süße.Zum Rezept
Vegane Protein Riegel
Protein Bars an jeder Ecke. Kein Grund zum selber machen. Oder doch? Ist gar nicht mal so schwer. Wir zeigen dir, wie! Schön schokoladig kommen diese ganz ohne Zucker aus und versorgen dich vor oder direkt nach dem Sport mit ordentlich Energie.Zum Rezept
Vanille Blondies
Das Gegenstück zu Brownies? Blondies. Schön vanillig im Geschmack und cremig in der Textur. Mit Extraprotein durch unser Whey Protein und extra wenig Zucker dank unseren neuen Flavour Kicks.Zum Rezept
Peanut Butter Jelly Brownies
It’s Peanut Butter Jelly Time! Aber in gesund und ohne Zucker. Unsere Fruit Jams landen nicht nur auf deinem Brot, sondern auch in Gebäckstücken. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.Zum Rezept
Karamell Quinoa Pops
Da haben wir uns mal wieder etwas ganz Leckeres überlegt: Zarte Quinoa Riegel. Beschmiert mit unserer one and only Protein Cream. Zugesetzten Zucker findest du hier mit Sicherheit nicht. Dafür aber eine Geschmacksexplosion!Zum Rezept
Protein Müsliriegel
Du liebst unser Protein Müsli und würdest es gerne überall genießen können? Das geht! Die Lösung sind saftige Müsliriegel!Zum Rezept
Du benötigst noch mehr Inspiration auf deinem Teller? Finde heraus, welche Lebensmittel ohne Zucker sind und welche du ohne schlechtes Gewissen in deine tägliche Ernährung integrieren kannst.
Artikel-Quellen
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