Chia Erdbeermarmelade auf Proteinbrot
Schnelle Marmelade zum Selbermachen
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Endlich! Unser Protein Bread gibt es jetzt auch in einer veganen Variante! Woher das Eiweiß kommt? Wir verwenden ausschließlich hochwertiges Kürbiskern- und Sonnenblumenkernprotein. Mit unserer selbstgemachten Erdbeermarmelade obendrauf wird dein Frühstück garantiert zu einem Highlight. Ohne große Mengen Zucker, ohne Aufwand.
Zutaten
1
Person
Für die Erdbeermarmelade:
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200 gErdbeeren, frisch oder gefroren
-
2 ELAgavendicksaft oder Ahornsirup
-
2 ELChia Samen von foodspring
Für das Brot:
-
2 ScheibenVegan Protein Bread von foodspring
Zubereitung
-
1
Für die Marmelade die Erdbeeren zusammen mit dem Agavendicksaft in einem Topf für 10 Minuten köcheln lassen.
-
2
Mit einer Gabel zerdrücken. Wer es cremig mag, kann die Erdbeeren auch pürieren.
-
3
Die Chia Samen untermengen. Die Marmelade in ein Glas/Gefäß füllen und abkühlen lassen. Für mindestens 30 Minuten quellen lassen.
-
4
Die beiden Brotscheiben mit je 1 EL der Marmelade bestreichen.
-
5
Nach Belieben mit frischer Minze garnieren.
-
1Guten Appetit!
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Rezeptübersicht
Ziel
Shape
Gesamtzeit
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Nährwert, pro Portion
Proteine
12g
Kohlenhydrate
6g
Fett
6g
Kalorien
145 kcal